Após efetuar o login no Bússola, você verá as principais informações sobre a sua organização.

Entendo a página inicial

1 - Logo do Bússola: Clicando sobre ela é possível voltar para página inicial.

2 - Editais: Será aberta a página que lista os editais cadastrados no Bússola.

3 - Projetos: Será aberto um menu para acesso as páginas de projetos.

4 - Atendimento: Será aberto um menu para acesso as páginas das listagem dos atendidos cadastrados, lista de atividades, lista de grupos, lista de cursos.

5 - Financeiro: Será aberto um menu para acesso as páginas de financeiro (o financeiro ainda não está totalmente completo).

6 - Relacionamento: Será aberto um menu para acesso as páginas de inscrições, fluxos, páginas públicas, empresas e editais disponíveis.

7 - Gráficos e Relatórios: Será aberto um menu para acesso as páginas de gráficos e relatórios.

8 - Busca rápida: É possível pesquisar por atendido, projeto, grupo e atividade.

9 - Botão ?: Acessa a base de conhecimento do Bússola.

10 - Informações: É exibido a foto e o nome do usuário que logou no Bússola e o nome da organização. Será aberto um menu para acesso as páginas de perfil, organização, configuração, atualizações e sair.

11 - Exibe o número de projetos cadastrados e clicando sobre projetos é possível acessar a listagem dos projetos.

12 - Exibe o número de atendidos ativos e clicando sobre atendidos é possível acessar a listagem dos atendidos.

13 - Exibe o número de atividades cadastradas e clicando sobre atividades é possível acessar a lista de atividades.

14 - Exibe o número de grupos cadastrados e clicando sobre grupos é possível acessar a lista de grupos.

15 - O nosso mascote sempre tem uma frase para alegrar o seu dia. E vai trazer comunicados importantes sobre o sistema.

16 - Exibe um gráfico em linha dos atendimentos individuais e familiares.

17 - É possível selecionar a quantidade de informação que será exibida no gráfico.

18 - Exibe um gráfico em barras mostrando a quantidade de atendimentos em grupo.

19 - É possível selecionar a quantidade de informação que será exibida no gráfico.

20 - Exibe os editais que estão abertos aceitando propostas.

21 - Acessa a página dos editais cadastrados no Bússola.

22 - Exibe as propostas que foram criadas recentemente.

23 - Acessa a página dos projetos.

24 - Exibe o número de ações: futuras, atrasadas e realizadas.

25 - Botão de suporte: Acessa o chat de suporte do Bússola.