O que é o fluxo de processos?

O "Fluxo de Processos" é uma ferramenta que possibilita a criação de quadros para organização dos mais diversos processos da sua instituição.
Em cada quadro é possível criar diversas colunas que representam cada etapa do processo que você deseja aplicar.
Cada elemento participante do fluxo é representado por um cartão que é movido entre as etapas de forma a completar todo o fluxo.

Exemplos de fluxos: Seleção de candidatos, análise de inscrições, captação de parceiros ou patrocinadores, captação de doação, etc.

Como adicionar o indivíduo no fluxo de processos?

Para adicionar um indivíduo no fluxo de processos, clique em: Relacionamento > FLUXOS > Fluxos disponíveis

Clique no fluxo que você quer inserir o indivíduo

Clique em: + Adicionar ao fluxo

Clique em: Indivíduo

Em Nome: Digite o nome do indivíduo

Em ETAPA: Clique na etapa que o indivíduo deve aparecer no fluxo

Em CPF: Digite o CPF do indivíduo

No E-mail: Digite o e-mail do indivíduo

Em Telefone: Digite o telefone do indivíduo

Clique em: Adicionar

Perceba que o indivíduo ficará na etapa que foi pré inserido na hora de adicionar.

Para move-lo de etapa, clique sobre o indivíduo e arraste para os lados.

Para ver o que é e como criar um fluxo de processos, clique aqui.