O que é o fluxo de processos?

O "Fluxo de Processos" é uma ferramenta que possibilita a criação de quadros para organização dos mais diversos processos da sua instituição.
Em cada quadro é possível criar diversas colunas que representam cada etapa do processo que você deseja aplicar.
Cada elemento participante do fluxo é representado por um cartão que é movido entre as etapas de forma a completar todo o fluxo.

Exemplos de fluxos: Seleção de candidatos, análise de inscrições, captação de parceiros ou patrocinadores, captação de doação, etc.

Como excluir o fluxo de processos?

Para excluir o fluxo de processos, clique em: Relacionamento > FLUXOS > Fluxos disponíveis

Clique no fluxo que você quer excluir

Clique em: Ações > Excluir

Na mensagem de confirmação se estiver seguro, clique em: Sim, excluir!

Clique em: OK

Para ver o que é e como criar um fluxo de processos, clique aqui.