O que é o plano de ação?

Cada uma dessas ações, está ligada diretamente com os seus objetivos específicos. É uma lógica de hierarquia e funciona assim: cada objetivo específico precisa de pelo menos uma ação para acontecer; essa ação, por sua vez, deve acontecer durante um período e; por fim, deve gerar um resultado.

Como finalizar a ação do objetivo específico?

Clique em: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no projeto

Só é possível finalizar a ação se o projeto estiver em execução, para ver como executar o projetoclique aqui.

Clique em: Finalizar

- Informe se a ação foi ou não realizada

- Informe se o resultado esperado foi ou não atingido

- Descreva como foi realizada a ação

- Clique em: Salvar

- Feche, clicando em: X

Pronto, todas as etapas da ação foram realizadas e a ação foi finalizada. A ação ficará com o status da realizada

*: Para ver como realizar uma etapa da ação, clique aqui.