O que são as atividades?

As atividades são as aulas ou oficinas da sua organização executa, ex:

• Aula de informática
  • Aula de artes
  • Um dia de festa da organização
  • Um dia de passeio

Como criar uma atividade?

Para criar uma atividade, acesse: Atendimento > ATIVIDADES > ADICIONAR

Insira as informações e clique em: Salvar e avançar. Para ver a explicação da cada item desta página clique aqui.

Informe os dias, o período e a sala que a atividade ocorrerá e clique em: SALVAR

Informe os conteúdos que serão passados na atividade e clique em: FINALIZAR