Na pagina de formulários são exibidos formulários que você configurou no projeto ou que o investidor solicitou o preenchimento como prestação de contas.

1 - Botão Voltar: Volta para a página anteriormente acessada.

2 - Título: Exibe o título do projeto. Para ver como alterar o título, clique aqui.

3 - Menu horizontal, nele você tem:

• Projeto: Acessa a página principal do projeto. Para ver a página, clique aqui.
  • Atividades: Acessa a página com o calendário das atividades. Para ver a página, clique aqui.
  • Atendimento: Acessa a página com a lista de atendimentos efetuados. Para ver a página, clique aqui.
  • Inscrições: Acessa a página de inscrições dos inscritos. Para ver a página, clique aqui.
  • Ações: Acessa a página das ações do plano de ação. Para ver a página, clique aqui.
  • Formulários: Acessa a página com os formulários. Para ver a página, clique aqui.

4 - Botão para habilitar/desabilitar a exibição dos dados no portal de transparência. Para ver como exibir o projeto no portal da transparência, clique aqui.

5 - Botão para executar/parar a execução do projeto.

6 - Botão de impressão: Nele é possível imprimir:

• Descritivo do projeto
  • Relatório mensal de divulgação
  • Monitoramento

7 - Selecione o formulário que você quer aplicar no projeto.

8 - Exibe a quantidade de vezes que o formulário foi aplicado.

- Exibe quando o formulário foi aplicado, e clicando nele é possível visualizar o formulário

10 - Botão Criar nova aplicação: Abre um formulário novo para ser preenchido.

11 - Botão Excluir: Excluí todo o projeto.