Na pagina principal do projeto são exibidos as informações principais sobre o seu projeto. Veja abaixo a imagem e o que você encontra nesta página.

1 - Botão Voltar: Volta para a página anteriormente acessada.

2 - Título: Exibe o título do projeto. Para ver como alterar o título, clique aqui.

3 - Menu horizontal, nele você tem:

• Projeto: Acessa a página principal do projeto.
  • Atividades: Acessa a página com o calendário das atividades. Para ver a página, clique aqui.
  • Atendimento: Acessa a página com a lista de atendimentos efetuados. Para ver a página, clique aqui.
  • Inscrições: Acessa a página de inscrições dos inscritos. Para ver a página, clique aqui.
  • Ações: Acessa a página das ações do plano de ação. Para ver a página, clique aqui.
  • Prestação de Contas: Acessa a página com os relatórios mensais. Para ver a página, clique aqui.

4 - Botão para habilitar/desabilitar a exibição dos dados no portal de transparência. Para ver como exibir o projeto no portal da transparência, clique aqui.

5 - Botão para executar/parar a execução do projeto.

6 - Botão de impressão: Nele é possível imprimir:

• Descritivo do projeto
  • Relatório mensal de divulgação
  • Monitoramento

7 - Objetivo Geral: Neste campo é exibido o objetivo geral e os objetivos específicos com a quantidade de ações. Para ver como editar, clique aqui.

8 - Imagem do projeto: Neste campo é exibida a imagem do projeto. Para ver como alterar a imagem do projeto, clique aqui.

9 - Período de execução: Neste campo é exibido a data de inicio e término do projeto. Para ver como alterar a data, clique aqui.

10 - Edital: Caso este projeto esteja ligado a algum edital aqui será exibido o nome da empresa ou instituto ao qual o mesmo está ligado.

11 - Público alvo: Neste campo é exibido a faixa etária do público e a quantidade de atendidos que o seu projeto atende. Para ver como alterar o público alvo, clique aqui.

12 - Justificativa geral: Neste campo é exibido a justificativa de caracterização do território de execução do projeto e a relevância do projeto para o território. Para ver como editar a justificativa, clique aqui.

13 - Locais de atendimento: Neste campo é exibido o mapa com a marcação dos locais onde é feito os atendimentos da sua organização. Para ver como alterar os locais, clique aqui.

14 - Metodologia: Neste campo é exibido os princípios e experiências em que baseia a metodologia e a experiência na execução deste tipo de projeto. Para ver como editar a metodologia, clique aqui.

15 - Equipe: Neste campo é exibido o nome dos participantes da equipe e a função que cada membro ocupará durante o projeto. Para ver como editar os membros da equipe, clique aqui.

16 - Sustentabilidade: Neste campo é exibido o envolvimento do projeto com a comunidade e a interação do projeto com as políticas públicas. Para ver como editar a sustentabilidade, clique aqui.

17 - Avisos e alertas: Neste campo você define quais membros da equipe já inseridos no Bússola que receberam alertas sobre alteração no projeto. Para ver como adicionar os alertas, clique aqui.

18 - Orçamento geral: Neste campo é exibido uma tabela resumida do orçamento do projeto. Para cer como alterar o orçamento, clique aqui.

19 - Gestão de Risco: Neste campo é exibido uma tabela com o risco, motivo e resposta. Para ver como alterar a gestão de risco, clique aqui.

20 - Compromissos: Neste campo são exibidos os compromissos que o projeto tem com as ODSs. Para ver como alterar os compromissos, clique aqui.

21 - Matriz de avaliação: Neste campo é exibido como serão feitas a avaliação de cada ação. Para ver como editar a matriz de avaliação, clique aqui.