O que é a comunicação?

Na página de comunicação você deve cadastrar como serão feitas as campanhas de divulgação do projeto, seja ela para promover um novo projeto, avisar sobre abertura de novas inscrições, ou divulgar os resultados.

Como inserir a comunicação?

Para cadastrar a comunicação*, clique em: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no projeto que você adicionar a comunicação

Clique em: Editar

Clique em: Comunicação > Inserir item

Preencha as informações e clique em: Salvar

Pronto o item da comunicação foi adicionado e vai aparecer na lista

*: Lembre-se você só consegue editar as informações do projeto se o mesmo não estiver em execução. Para ver como parar a execução do projeto, clique aqui.