O que é um projeto?

Projetos sociais são iniciativas individuais ou coletivas que visam a proporcionar a melhoria da qualidade de vida de pessoas e de comunidades. A sociedade se mobiliza, organizando e desenvolvendo projetos e ações sociais para transformar determinada realidade para o bem comum e sem fins lucrativos. Abaixo você confere o que o seu projeto deve conter.

Neste exemplo vamos cadastrar um projeto sem edital vinculado

Só é possível cadastrar um projeto sem um edital vinculado se você for um realizador.

Como cadastrar o projeto?

Para cadastrar o seu projeto, clique em: Projetos > PROGRAMAS E PROJETOS > CADASTRAR PROJETO

- Os Dados básicos é a página inicial do projeto

- Digite: O nome do projeto

- Digite a data de inicio e a data de fim do projeto

- Selecione o programa (Para ver como configurar o programa, clique aqui.)

- Clique em: Selecionar para inserir uma imagem ou o logotipo do projeto

- Digite um resumo do projeto

- Em Selecione o público, marque:

• Interno - Para somente pessoas cadastradas no sistema para participar do projeto
  • Externo - Para somente pessoas cadastradas pelo período de inscrição para participar do projeto
  • Ambos - Como o nome sugere para internos e externos

- Selecione qual a área de atuação do projeto

- Digite as informações da pessoa que será o responsável legal do projeto

10 - Clique em: Salvar

Após salvar irá aparecer as outras páginas do projeto.