O que é a estatística do atendido na atividade?

A estatística do atendido tem as informações sobre a presença dele em sala de aula, carga horária que ele esteve presente, o histórico das atividades, os conteúdos que já foram trabalhados com ele, além da lista de presença e o histórico das avaliações.

Como acessar a estatística do atendido?

Para acessar as estatísticas do atendido, clique em: Atendimento > ATIVIDADES > Listagem

Clique na atividade que deseja verificar a estatística

Clique em: DETALHES

Será exibido um pop-up com todas as informações relevantes sobre o atendido