Pra que servem os horários e dias de acesso nas configurações do usuário?

Essa configurações é importante para você liberar o acesso da sua equipe somente quando eles devem acessar o sistema, evitando problemas de acesso em dias e horários de descanso ou finais de semana.

Como configurar os horários e dias de acesso de cada usuário?

Para configurar clique na seta para baixo do lado do nome > Configurações

Clique em: Usuários e clique em cima do nome do usuário que você deseja efetuar a configuração

Em Horário de Acesso, em SITUAÇÃO informe os dias que ele poderá acessar, em HORA DE INÍCIO e HORA FINAL informe os horários que ele poderá acessar o Bússola. Após clique em: Salvar