O que são as ações realizadas?

As ações realizadas são os atendimentos que foram feitos com o atendido dentro do Bússola, desde anexo de documentos na ficha do atendido, alteração da ficha do atendido, mudança de grupo e atividade, atendimentos individuais e em grupos que o atendido participou, benefícios que ele recebeu, encaminhamentos, visitas e anotações.

Como consultar as ações realizadas?

Para consultar o que já foi feito com o atendido, acesse: Atendimento > ATENDIDOS > Listagem

Clique no botão de ação > Cadastro completo

1 - Clique em: Ações realizadas

2 - Escolha visualizar tudo ou por categorias, como: anexos, anotações, atendimentos, etc.

3 - Veja as ações realizadas por data e detalhe.