No Bússola podem ser realizados dois tipos de registros com os atendidos, o registro individual e o registro em grupo.

No registro individual, são atendimentos que ocorrem só com um atendido, como um atendimento psicológico, encaminhamento, etc.

No registro em grupo, são os atendimentos que ocorrem com mais de um atendido, como a presença em uma atividade, atenção a família, etc.

• Nos grupos você pode inscrever os atendidos,
  • Nas atividades você pode dar presença e informar o que foi trabalhado na sala de aula.

Para ver como configurar os tipos de atendimento no Bússola, clique aqui.