O que é a ficha do atendido em PDF?

A ficha do atendido contém todas as informações que foram cadastradas sobre o atendido, o sistema gera um arquivo em PDF com essas informações e você pode imprimir para guardar em um arquivo físico ou entregar ao responsável.

Como gerar a ficha do atendido em PDF?

Para gerar a ficha do atendido em PDF, acesse: Atendimento > Atendidos > Listagem

Clique no nome do atendido que você quer gerar a ficha

Clique no ícone da impressora > Ficha do Atendido

Será gerado um arquivo em PDF com todas as informações de cadastro do atendido.

1 - Para salvar o pdf no seu computador, clique no ícone da seta para baixo.

2 - Para imprimir a ficha clique no ícone da impressora. Só imprima se for realmente necessário pense no meio ambiente.