O que é o cadastro completo do atendido?

O cadastro completo é uma página que exibe todas as informações inseridas do atendido em um único lugar. Além de exibir as informações da ficha do atendido também exibe os atendimentos, anotações, visitas, encaminhamentos e anexos que estão vinculados a este atendido.

Como visualizar o cadastro completo do atendido?

Para visualizar o cadastro completo do atendido, acesse: Atendimento > ATENDIDOS > Listagem

Clique em: Ações > Cadastro completo

Será exibido o cadastro completo do atendido, utilize o menu do lado para navegar entre as informações