O que significa mesclar as unidades de ensino?

O mesclar unidades de ensino serve para "juntar" as unidades de ensino que estão com o nome digitado errado para uma que esteja com o nome digitado corretamente, com isso evitasse que o sistema fique com a mesma organização com vários nomes errados atrapalhando os relatórios.

Como mesclar as unidades de ensino?

Para mesclar as unidades de ensino, clique na seta branca > Configurações

Observe que na lista de unidades de ensino, temos duas que se referem a mesma instituição, uma esta abreviada e a outra não.

- Clique em: Unidades de ensino

- Clique no botão de Ações na unidade que você deseja manter (que esta com o nome correto)

- Clique em: Mesclar

- Marque a unidade que deverá ser substituída

- Exibe a unidade que foi selecionada e será substituída

- Clique em: Salvar

Clique em: OK

Observe que na listagem agora só temos aquela unidade de ensino que prevaleceu

Para ver como cadastrar uma unidade de ensino no Bússola, clique aqui.