O que é o meu perfil?

O seu perfil é o seu cadastro no Bússola, nele contém as suas informações de contato, foto do perfil e a senha de acesso.

Como configurar o meu perfil?

Para configurar o perfil clique na seta branca > Meu perfil

- Digite as informações

- Habilite esta opção para permitir que a nossa equipe de suporte acesse o sistema com a sua conta para conseguir replicar o erro que possa estar ocorrendo. Você pode desabilitar esta opção a qualquer momento.

- Marque o gênero que você se identifica. Caso você não queira se identificar não precisa marcar.

- Insira uma foto sua

- Clique em: Salvar

- Local onde você pode alterar a sua senha de acesso ao Sistema Bússola e Academia Bússola.