O que são parâmetros?

Os parâmetros servem para informar qual o tipo de indicador a sua organização utiliza para a mensuração de impactos sociais.

Como definir os parâmetros?

Para definir os parâmetros no Bússola, acesse:

- Clique na seta branca

- Clique em: Configurações

- Clique em: Parâmetros

- Em Indicadores, selecione: ODS (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável)

- Em Utilizar pesos em ações do projeto, marque:

• Sim: Para que as ações do projetos tenham pesos
  • Não: Para que as ações do projeto não tenham pesos

- Em Tipo de público atendido, marque:

• Ambos: Se você atende pessoas físicas e jurídicas
  • Indivíduos (Pessoa Física): Para adicionar somente pessoas físicas
  • Organizações (Pessoas Jurídicas): Para adicionar somente pessoa jurídica

- Após escolher as informações clique em: Salvar

Quais indicadores devo usar?

Caso esteja com dúvida em qual indicador escolher ODM ou ODS, clique aqui.