O que são os tipos de ocorrência?

Os tipos de ocorrência são as ações que os atendidos cometem durante a estadia na empresa, pode ser uma ação indisciplinar, atrasos, acidentes, etc.

Como cadastrar o tipo de ocorrência?

Para cadastrar o tipo de ocorrência, clique na seta para baixo do lado do nome > Configurações

Clique na aba: Tipo de Ocorrência, clique em: Adicionar

Digite o nome da ocorrência, clique em: Salvar

Onde usar os Tipos de ocorrência?

Acesse: Relacionamento > Em Empresas, clique em: Listagem > Clique no nome da empresa > Clique na aba: Vinculados > Clique no nome do atendido > Clique no ícone: Ocorrência