O que é o relatório de atendidos inscritos no projeto?

Como o nome já indica, este relatório exibe o nome dos atendidos inscritos no projeto, e a data que foi efetuada esta inscrição.

Como visualizar o relatório de atendidos inscritos no projeto?

Para acessar o relatório de atendidos inscritos no projeto, clique em: Gráficos e Relatórios > Projetos

Clica em: Atendidos

Neste relatório é necessário utilizar o filtro para exibir as informações, clique em: Filtros

Selecione as opções no filtro (neste exemplo vamos filtrar pelo projeto) e clique em: Filtrar

Serão exibidas as informações

Para ver a lista de gráficos e relatórios, clique aqui.