O que é o relatório de frequência por atendido?

Como o nome já sugere este relatório exibe o nome do atendido, o número de presenças nas atividades, o número de faltas nas atividades, a carga horária e a porcentagem de frequência.

Como visualizar o Relatório de frequência por atendido?

Para acessar o relatório de frequência por atendido, clique em: Gráficos e Relatórios > Atividades

Em inscrições, clique em: Relatório de Frequência por Atendido

Neste relatório é necessário efetuar o filtro para visualizar as informações, clique em: Filtros

Insira ou selecione as opções (neste exemplo eu vou filtrar por projeto) e clique em: Filtrar

Serão exibidas as informações abaixo

Para ver a lista de gráficos e relatórios, clique aqui.