O que é o relatório de planos familiares?

O relatório de planos familiares é uma tabela que exibe como está o andamento das ações que estão sendo realizadas com a família.

Como visualizar o relatório de planos familiares?

Para acessar o relatório de planos familiares, clique em: Gráficos e Relatórios > Atendimentos

Clique em: Planos familiares

Será exibida uma tabela contendo as informações de matrícula, nome da família, situação do atendimento, situação do plano, o número de ações programadas, realizadas atrasadas e não realizadas