O que é o gráfico de perfil do atendido?

Nesta página você vai encontrar gráficos com as informações do perfil dos atendidos que a sua organização atende, são eles: faixa etária por sexo, forma de acesso na organização, demandas, religião, escolaridade e tipo de organização, defasagem escolar, porcentagem por tipo de deficiência, benefícios sociais, renda familiar, bairro onde residem os atendidos.

Como visualizar o gráfico de perfil do atendido?

Para acessar o gráfico de perfil do atendido, clique em: Gráficos e Relatórios > Atendidos

Clique em: Perfil do atendido

Serão exibidos os gráficos com as respectivas legendas

Para ver a lista de gráficos e relatórios, clique aqui.