O que é a configuração de contrato?

A configuração do contrato é a forma que será feito o vinculo do atendido com a empresa, com as cargas horarias que do atendido na organização e na empresa.

Como fazer a configuração de contrato?

Para fazer a configuração de contrato, clique no seu nome > Configurações

Clique em: Configurações de contratos e clique em: Nova configuração de contrato

Clique em: NOVA CONFIGURAÇÃO

- Em Nome da regra, digite: O nome do contrato

- Em Tipo do vinculo: Aprendiz

- Em Número de dias do período de iniciação, digite: Quantos dias ele ficará na organização antes de iniciar o contrato com a empresa.

- Em Número de horas diárias, digite: O número de horas que o atendido deverá ficar em cada dia que ele ficar na empresa

- Em Número de horas totais, digite: O número de horas totais do contrato (soma do número de horas teóricas e praticas)

- Em Número de horas teóricas, digite: O número de horas teóricas que o atendido terá na organização

- Em Número de horas práticas, digite: O número de horas práticas que o atendido terá na empresa

- Clique em: Salvar

A regra do contrato será exibida na lista. Você deverá selecionar este contrato quando for vincular o atendido na empresa.

Para ver como vincular o atendido na empresa, clique aqui.