O que é a equipe?

A equipe são as pessoas que farão parte do projeto, pense essa equipe como uma ideia, crie um nome fictício, informe a remuneração e função. Por enquanto você não precisa inserir as pessoas reais, pois o seu projeto ainda está sendo avaliado, mas já informa a quantidade de pessoas que você acha que serão importantes para compor o projeto.

Como inserir a equipe?

Para inserir os membros da equipe do projeto, clique em: Editar > Equipe > Cadastrar equipe

Preencha as informações e clique em: Salvar

*: Lembre-se você só consegue editar as informações do projeto se o mesmo não estiver em execução. Para ver como parar a execução do projeto, clique aqui.