O que significa remover o atendido do grupo?

Removendo o atendido do grupo o mesmo será evadido do grupo e da(s) atividade(s) que estiver(em) vinculada(s) a este grupo.

Como remover o atendido do grupo?

Para remover o atendido do grupo, clique em: Atendimento > Grupos > Listagem

Clique no grupo que o atendido esta inscrito

Clique no ícone da lixeira ao lado do nome do atendido que você deseja evadir do grupo. Caso não apareça para você o ícone da lixeira, solicite acesso ao coordenador pedagógico para inseri-lo como gestor do grupo.

Informe a data de evasão, motivo e clique em: Salvar

Na mensagem de confirmação, clique no: OK

Os atendidos evadidos, vão para a lista de evadidos dentro da página do grupo

Para ver como remover um atendido do projeto, clique aqui.

Para ver como remover o atendido da atividade, clique aqui.