O que é o Relatório de presenças?

O relatório de presenças une as informações referente as atividades, contendo total de inscritos; com controle de presença registrado, total de participantes; sem controle de presença e com a carga horaria prevista / realizada.

Como exportar os dados do Relatório de presenças?

Para exportar os dados do relatório de presenças, clique em: Gráficos e Relatórios > Atividades

Em atividades, clique em: Relatório de presenças

Clique em: Exportação*

Pronto, o arquivo foi gerado e enviado para o seu e-mail, clique em Fechar

Em instantes você receberá o e-mail com a exportação da listagem de famílias, basta clicar em Aqui ou copiar e colar a URL descrita no e-mail.

*Observação: O sistema respeita os filtros aplicados no momento da exportação.

Para ver como visualizar o relatório de presenças, clique aqui.

Para ver a lista de gráficos e relatóriosclique aqui.