O que é o Relatório de presenças?

O relatório de presenças une as informações referente as atividades, contendo total de inscritos; com controle de presença registrado, total de participantes; sem controle de presença e com a carga horaria prevista / realizada.

Para que servem os filtros no Relatório de presenças?

Os filtros no relatório de presenças servem para localizar os dados das atividades, projetos, categorias e se foi ou não aplicado um controle de presença nessa atividade, refinando a busca com base no conjunto de informações selecionados.

Como filtrar dados no Relatório de presenças?

Para filtrar os dados no relatório de presença, clique em: Gráficos e Relatórios > Atividades

Em atividades, clique em: Relatório de presenças

Para realizar uma busca mais especifica, clicar em: Filtros

Serão exibidas as informações abaixo, com um marcador para cada item do filtro selecionado.

Para ver como visualizar o relatório de presenças, clique aqui.

Para ver como exportar os dados do Relatório de presenças, clique aqui.

Para ver a lista de gráficos e relatóriosclique aqui.