O que é a listagem de famílias?

A listagem de famílias é o local onde é exibido todos os familiares que residam no mesmo local dos atendidos que você cadastrou no Bússola.

Para que servem os filtros na listagem de famílias?

Os filtros na listagem de famílias servem para localizar os dados dos familiares, de forma mais precisa, com base no conjunto de informações selecionados, sendo possível exibir a listagem por famílias ou por pessoas (somente pessoas atendidas).

Como filtrar dados na listagem de famílias?

Para filtrar os dados da listagem de famílias, clique em: Atendimento > FAMÍLIAS > Listagem

Para realizar uma busca mais especifica dos familiares, clicar em: Filtros

Selecionar os itens desejados e clicar emFiltrar

Essa é a página com os filtros aplicados.

Para ver como visualizar a lista das famíliasclique aqui.

Para ver como exportar a listagem de famílias, clique aqui.