O que é a listagem de famílias?

A listagem de famílias é o local onde é exibido todos os familiares que residam no mesmo local dos atendidos que você cadastrou no Bússola.

Como exportar a listagem de famílias?

Para exportar a listagem de famílias, clique em: Atendimento > FAMÍLIAS > Listagem

Clique em: Exportar lista*

Selecionar os dados e/ou seções que deseja incluir na exportação e clique em: Exportar

Pronto, o arquivo foi gerado e enviado para o seu e-mail, clique em Fechar

Em instantes você receberá o e-mail com a exportação da listagem de famílias, basta clicar em Aqui ou copiar e colar a URL descrita no e-mail.

*Observação: O sistema respeita os filtros aplicados no momento da exportação.

Para ver como visualizar a lista das famíliasclique aqui.

Para ver como filtrar dados na listagem de famílias, clique aqui.