O que é o chat de suporte?

O nosso chat de suporte é um local onde você pode enviar mensagens de texto e imagens sobre alguma dúvida / erro do sistema. Através dele você conversa em tempo real com os nossos técnicos de suporte que irá resolver o seu problema / dúvida ou caso seja algo mais sério abrir um ticket de atendimento para equipe de nível 2.

Lembrando que você pode acessar o chat a qualquer momento dentro do sistema, porém  o horário de atendimento dos técnicos de suporte é de segunda à sexta-feira das 08h às 19h  (horário de Brasília). Caso você acesse o bate-papo para o horário a sua mensagem será convertida em e-mail para ser respondida no próximo dia útil.

Como acessar o chat de suporte?

Para acessar o chat, clique no ícone verde do lado inferior esquerdo

Clique em: Ajuda via Chat

Digite a sua mensagem e caso necessário, clicando no ícone do clip é possível adicionar anexos

Caso seja necessário também é possível colar (Ctrl + V) imagens diretamente no chat, ex: PrintScreen

Lembre-se que quanto mais informações você passar para os nossos técnicos mais fácil e rápido será para eles lhe ajudarem.

E é só aguardar a resposta dos nossos técnicos e continuar a conversa.