ÍNDICE

Conteúdo do Guia:

• O que são atividades;

• Como criar atividades:
  • Dados
  • Agenda de Aulas
  • Avaliações
  • Conteúdos
  • Certificados

O que são as atividades?

As atividades são as aulas ou oficinas da sua organização executa, ex:

• Aula de informática
  • Aula de artes
  • Um dia de festa da organização
  • Um dia de passeio

Como criar uma atividade?

Para criar uma atividade, acesse o menu: Atendimento > ATIVIDADES > ADICIONAR

Dados Básicos

Insira as informações e clique em: Salvar e avançar

Para ver a explicação da cada item desta página clique aqui.

Agenda de Aulas

Informe os dias, o período e a sala que a atividade ocorrerá e clique em: SALVAR

Após clicar em salvar aparecerá a imagem abaixo:

Depois de salvar, automaticamente será criado a agenda de aulas, conforme os dados informados, a tela onde preenche as informações será automaticamente limpa para caso desejar, inserir mais aulas. Os registros já criados ficam na mesma página, abaixo.

Avaliações

Adicione avaliação que serão passados na atividade:

Caso deseja deixar programado avaliações que serão aplicadas durante a atividade, pode cadastrar nesse local ao clicar no botão Adicionar, sendo que não é obrigatório essa etapa.

Ao clicar em adicionar, deve-se preencher as seguintes informações:

1. Nove da Avaliação
  2. Data em que a avaliação será aplicada
  3. Peso que terá a avaliação (O peso é utilizado para calcular a média aritmética ponderada da atividade.)
  4. Descrição detalhada da avaliação
  5. Marcar se é ou não uma avaliação extra(Atividades extras não irão alterar a média da atividade.).

Conteúdo

Para adicionar conteúdo clique no botão "Adicionar conteúdo" conforme imagem abaixo:

Informe os dados do conteúdo

1. Informe o nome do conteúdo.
  2. Informe a Carga horária: Horas e Minutos (3) Exemplo 02:30

Certificado

O Ultimo passo para configurar uma atividade é escolher o modelo do certificado, pode ser escolhido um modelo já cadastrado ou escolher a opção personalizado e configurar, mais detalhes Clique Aqui.

Ao final clica em salvar para concluir.