O que é o suporte via chat?

O suporte via chat é feito por dentro do sistema, onde a pessoa digita o problema/dúvida e a nossa equipe de suporte responde a solicitação.

O horário de suporte do Bússola via chat é: Seg. à Sex. das 08h às 19h. Caso você acesse o chat fora do horário comercial o mesmo é transformado em e-mail e será respondido no próximo dia útil.

A maioria das solicitações são esclarecidas via chat, mas caso o problema seja identificado como algo que dependerá da equipe de programação será aberto um ticket e encaminhado para equipe responsável.

Como solicitar suporte via chat?

Para solicitar o suporte, acesse: Ícone de chat

Clique em: Ajuda via chat

Digite a sua mensagem e pressione ENTER (no teclado) para envia-la

É só aguardar a resposta do técnico através do chat. Dependendo do fluxo de atendimento, pode ser que demore alguns minutos para você receber a resposta.