O que é o chat de suporte?

O nosso chat de suporte é um local onde você pode enviar mensagens de texto e imagens sobre alguma dúvida / erro do sistema. Através dele você conversa em tempo real com os nossos técnicos de suporte que irá resolver o seu problema / dúvida ou caso seja algo mais sério abrir um ticket de atendimento para equipe de nível 2.

Lembrando que você pode acessar o chat a qualquer momento dentro do sistema, porém  o horário de atendimento dos técnicos de suporte é de segunda à sexta-feira das 08h às 19h  (horário de Brasília). Caso você acesse o bate-papo para o horário a sua mensagem será convertida em e-mail para ser respondida no próximo dia útil.

Como acessar o chat de suporte?

Para acessar o chat, clique no ícone de balões do lado inferior esquerdo

Digite a sua mensagem e pressione ENTER (no teclado) para envia-la

É só aguardar a resposta do técnico através do chat. Dependendo do fluxo de atendimento, pode ser que demore alguns minutos para você receber a resposta.