O que é a matrícula?

A matrícula é um número ou código único dado para cada família no sistema, você pode habilitar a matrícula automática no sistema ou desabilita-la e inserir a matrícula manualmente. Com a matrícula automática você terá a certeza de ter um código único para cada família.

A matrícula com sequência por ano, é ordenado pelo número do menor para o maior. Para diferenciar a matrícula da família da matrícula do atendido, na matrícula da família tem a letra F na frente do número e com os dois últimos dígitos do ano. Ex: (ano de 2020): F20001, F20002...

Como habilitar a matrícula automática da família?

Para habilitar a matrícula, acesse: Perfil > Configurações

Clique em: Matrículas

Em Gerar matrícula das famílias automaticamente, marque: Sequencial por ano

Pronto, a matrícula automática da família por ano foi ativada. Mas só valerá para os cadastros novos.

Para ver como habilitar a matrícula automática da família (sequência numérica), clique aqui.

Para ver como desabilitar a matrícula automática da família, clique aqui.

Para ver como redefinir a matrícula de todas as famílias cadastradas, clique aqui.