O que é um atendimento?

O atendimento pode ser uma acolhida, uma triagem, psicológico, pedagógico, de saúde.

É importante que ao realizar um atendimento ele já seja cadastrado no sistema, para evitar esquecimentos, pois quanto mais informações mais completos ficarão seus relatórios e gráficos.

* Dica: Antes de começar a registrar um atendimento verifique se já configurou os Tipos de Atendimentos e os Níveis de Acesso.

Como registrar um atendimento?

Para registrar um atendimento, acesse: Atendimento > Atendidos > Listagem

Clique no nome do atendido que você quer registrar o atendimento

1 - Clique na aba: Atendimento

2 - Clique em: Registrar Atendimento

3 - Escolha o tipo de atendimento - Nesse campo você irá informar qual tipo de atendimento foi realizado, ex: Acolhida, entrevista social, atendimento psicológico, entre outros. Para saber como configurar os tipos de atendimentos, clique aqui.

4 - Em Forma de Atendimento, marque:

• Individualizado: Caso o atendimento seja feito somente com o atendido
  • Familiar: Caso o atendimento seja feito com o atendido, um membro da família ou todos os membros da família.

5 - Adicionar participante: o nome do atendido já estará preenchido, caso tenha selecionado "familiar", clique em + adicionar para incluir os membros da família que vão fazer parte deste atendimento;

6 - Adicionar Responsável: O nome de quem está fazendo o registro já estará preenchido, clique em + adicionar caso o atendimento for em conjunto com algum outro membro da sua equipe.

7 - Em Projeto: Selecione o projeto que este atendido está vinculado

8 - Digite a data e horário que aconteceu o atendimento

9 - Em Status do atendimento, selecione:

• Agendado: Caso o atendimento esteja marcado para uma data futura.
  • Remarcar: Caso o atendimento não possa ter sido realizado e será necessário reagenda-lo.
  • Cancelado: Caso o atendimento não vai mais ocorrer.
  • Realizado: Caso o atendimento tenha ocorrido. Somente neste status que aparece o campo de relato do atendimento.

10 - Em Relato do atendimento: Faça um relato sobre o atendimento para possíveis consultas e registro

11 - Em Observações: Digite o que você observou no atendido para ser necessário o atendimento.

12 - Em Nível de acesso: Você informará quem terá acesso a essa informação, especialmente em casos de informações confidenciais. Para saber como configurar os níveis de acesso, clique aqui.

13 - Após preencher todas as informações, clique em Adicionar

Pronto, o registro do atendimento foi adicionado no histórico do atendido