O que é um Benefício?

O benefício é algo que a organização fornece ao atendido ou a família do mesmo, podendo ser uniforme, cesta básica, bolsa de estudo, consulta médica, etc.

Como registrar um Benefício?

Para registrar um benefício, acesse:  ATENDIDOS

Clique no nome do atendido que você quer ceder o benefício

1 - Clique em: Atendimentos

2 - Clique em: Ceder Benefício,

3 - Em Projeto: Se este benefício está vinculado a algum projeto, preencha com o nome do projeto;

4 - Em Data: Informe a data que o benefício foi cedido;

5 - Em Benefício: Informe qual benefício foi cedido ao atendido.
6 - Quantidade que foi cedida;

7 - Caso tenha alguma observação, coloque no campo comentários;

8 -  Clique em adicionar.

O registro do benefício ficará no histórico

Para configurar os tipos de benefícios concedidos na sua organização, clique aqui.

Para saber como ver o relatório dos benefícios concedidos, clique aqui.