O que é uma anotação?

A anotação deve ser utilizada como um lembrete que ficará na página de atendimentos na ficha do atendido. Assim você pode colocar lembretes para assuntos específicos do atendido.

Segue alguns exemplos que podem ser empregados como anotações:

• O atendido precisa trazer o documento.
  • A atendida chega tarde nas terças-feiras por causa do trabalho.
  • O atendido é alérgico a amendoim.

Como registrar uma anotação?

Para registrar uma anotação, acesse: Atendimento > Atendidos > Listagem

Clique no nome do atendido que você deseja adicionar a anotação

- Clique na aba: Atendimentos

- Clique em: Anotar

- Em Anotações, digite: A anotação do atendido

- Em Nível de acesso, selecione:

• Público: Para a anotação poder ser visualizada por todos os usuários que tem perfil para acessar a ficha do atendido
  • Confidencial: Para a anotação ficar privada, onde somente quem tem o acesso confidencial poderá ver essas informações

- Em Fixo, marque: Para anotação ficar em destaque na parte de cima da página de Atendimentos

- Clique em: Adicionar

A anotação ficará no histórico