Por que enviar a prestação de contas?

O envio da prestação de contas é necessário para você mostrar ao promotor do edital (investidor) tudo que você realizou ou não realizou durante o período de compreende a prestação de contas.

Caso queira entender o que é a prestação de contas, clique aqui.

Como enviar a prestação de contas?

Para enviar a prestação de contas, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Prestação de contas e clique na parcela que você quer prestar conta

Clique em: Prestar Contas

Clique em: Estou ciente - Quero Realizar a prestação de conta e gerar o protocolo

Clique em: Gerar Protocolo

Clique em: Sim, gerar

Clique em: OK

Clique em: ENVIAR

Clique em: Sim, enviar

Clique em: OK

Pronto, prestação de contas enviada, agora é só aguardar a avaliação do investidor.