O que são os extratos bancários?

Os extratos bancários podem ser adicionados na parcela dentro do orçamento, além disso você pode adicionar outros documentos relacionados a parcela.

Como anexar o extrato bancário?

Para anexar o extrato bancário, acesse: Projetos >Programas Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Financeiro e na parcela que está com o STATUS REPASSE: Liberado

Clique na aba: Anexos > Incluir anexo

- Em Tipo do anexo, selecione: Extrato bancário

- Em Nome do anexo, digite: O nome para identificar o arquivo anexado

- Clique em: Escolher arquivo

Clique no arquivo e clique em: Abrir

Verifique se o arquivo foi anexado e clique em: Salvar

O extrato anexado será exibido na lista. Repita o procedimento para adicionar outros extratos ou documentos.