O que é um rendimento?

Os rendimentos são valores que você utilizou do valor solicitado no orçamento, e você aplicou em um investimento que gerou lucro. Neste caso você deve informou quais foram os rendimentos.

Como adicionar rendimentos ao orçamento?

Para adicionar um rendimento, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Financeiro e clique na parcela que está com o STATUS REPASSE: Liberado

Desça até o final da página, até chegar em: Lançamento complementares, em Rendimentos, clique em: Adicionar

- Em Descrição, digite: O nome do lançamento (utilize um nome de fácil compreensão)

- Em Data do pagamento, digite: A data que está no documento

- Em Valor, digite: O valor do rendimento

- Clique em: +Adicionar (para adicionar os dois documentos obrigatórios)

Adicione o documento fiscal

Adicione o comprovante

Clique em: Salvar

Pronto, o rendimento foi adicionado. Caso você queira adicionar mais rendimentos repita o procedimento.