O que é o repasse?

O repasse é a liberação da parcela para a organização iniciar a prestação de contas. O repasse é efetuado por parcela. Nele você deverá inserir os código de ERP, data e o documento autorizando a liberação.

OBS: Só é possível efetuar o repasse após a avaliação e aprovação do analista, coordenador e presidente.

Como configurar o repasse?

Para configurar o repasse, acesse: Projetos > MONITORAMENTO > Monitoramento

Clique no nome do projeto

Clique em: Financeiro

Clique em: Liberar

- Clique na aba: Avaliações

- Clique na aba: Avaliação do repasse

- Verifique se os três avaliadores aprovaram o repasse (Só é possível liberar o repasse, se os três avaliadores aprovarem)

- Clique em: Enviar repasse

- Em Código do pedido, digite: O número ou código para identificação do pedido de repasse

- Em Código de liberação, digite: O número do identificador da liberação de repasse

- Em Data de liberação, digite: A data em que a liberação de repasse foi realizada

- Em Número do empenho, digite: O número da reserva de valor para a liquidação de um pagamento planejado

- Em Número de Registro de Serviço, digite: O número de identificação do registro que há a descrição dos serviços executados relacionados ao contrato e o repasse que está sendo realizada

- Em Empenho, selecione o documento assinado do repasse

- Em Código do rel. acompanhamento, digite: O número de identificação do relatório de monitoramento e medição do andamento do contrato

- Em Data do rel. de acompanhamento, digite: A data do registro na qual o relatório de acompanhamento foi realizado

- Nesta lista você visualiza um resumo do repasse com os valores

10 - Clique em: Enviar repasse

Clique em: OK

Pronto o repasse da parcela foi liberado, acima vai aparecer uma mensagem informando que o repasse foi realizado e a data da liberação

Para ver como o analista avalia o repasse, clique aqui.

Para ver como o coordenador avalia o repasse, clique aqui.

Para ver como o presidente avalia o repasse, clique aqui.