O que é nível de acesso?

O nível de acesso é mais uma camada de segurança no registro dos atendimentos individualizados dos atendidos. Ao selecionar o usuário que terá o nível de acesso, somente ele poderá ler as informações confidenciais do atendido.

Os níveis de acesso podem ser aplicados para:

• Anotações
  • Relatos do atendimento
  • Motivo, parecer e documentos do encaminhamento
  • Observação da visita
  • Os documentos anexados na ficha do atendido

Como configurar o nível de acesso?

Para definir os níveis de acesso, clique na seta branca > Configurações

Clique em: Níveis de Acesso > Confidencial

Em Usuários com acesso a esse nível, marque os usuários que terão o nível de acesso e clique em: Salvar

Pronto o usuário terá a liberação de acesso confidencia.