O que são os benefícios?

O benefício é algo que a organização da para o atendido ou a família do mesmo, pode ser uniforme, sexta básica, bolsa de estudo, consulta médica, etc.

Como definir os benefícios?

Para configurar os benefícios, acesse: clique na seta do lado do nome > Configurações

Em Atendimentos: clique na aba Benefícios > Para adicionar um novo benefício, clique em: Novo Benefício

Para Cadastrar o Benefício:

1 - Em Nome do Benefício, insira qual será o benefício.

2 - Em Categoria, selecione a que melhor se aplica para a entrega do benefício: Alimentação, Descontos e Isenções, Equipamento, Higiene e Limpeza, Material Didático, Saúde, Transporte ou Vestiário e Calçados.

3 - Em Tipo, selecione o tipo de beneficio que será cedido: Monetário, Quantidade ou Sem valor.

4 - Após preencher as informações, clique em: Salvar

Onde usar os benefícios?

O beneficio irá aparecer acessando a ficha do atendido, clicando na aba: Atendimentos e clicando em: Ceder Benefício

Para ver como registrar um benefício, clique aqui.