Quando alguém deixa de receber atendimento na instituição, seu cadastro pode ser inativado. Ao inativar o cadastro do atendido, ele não aparecerá mais nos gráficos de perfil dos atendidos e condições de domicílios, mas seu perfil e registro de ações realizadas na instituição continuarão salvos no Bússola e acessíveis a qualquer momento. A opção de inativar um cadastro fica na página inicial do perfil do atendido.

É interessante, em muitos casos, manter os registros de atendimento de cada atendido, mesmo que ele não seja mais atendido pela instituição. É uma forma de manter registro do trabalho já executado, e mostrar isso nos relatórios gerados no sistema. Quando um atendido é excluído, todos os atendimentos e presenças vinculados a ele deixarão de aparecer nos registros da organização. Em caso de retorno à organização, não existirá um histórico do que foi trabalhado com ele anteriormente.

Para ver Como ativar um atendido inativo, clique aqui.

Para ver Como inativar o cadastro de um atendido, clique aqui.

Para ver Como visualizar os atendidos inativados na lista de atendidos, clique aqui.

Para ver Como excluir o cadastro do atendido, clique aqui.