O que é a presença?

A presença é a forma de você informar que o atendido compareceu ou não na atividade, além de ser possível informar o que ocorreu com ele durante a atividade.

Para ver como acessar a atividade, clique aqui.

Como registrar a presença na atividade?

Clique em: Registrar do dia que corresponde a aula. Só é possível registrar presença no dia que a atividade está ocorrendo e nas atividades que ocorreram anteriormente, nas atividades futuras a lista de presença não é liberada.

Dependendo da atividade e da organização, está tela pode sofrer uma leve alteração

1 - Informe o status da atividade, marcando: Realizado, não realizado ou cancelado

2 - Informe o conteúdo que foi trabalhado, marque o conteúdo e a carga horária

3 - Informe qual foi o tipo de atendimento, ex: Presença em aula

4 - Informe como foi trabalhado o conteúdo durante a atividade

5 - Marque a presença ou ausência de cada atendido na atividade além de adicionar uma observação individual

6 - Informe uma impressão que você fez durante a atividade, ex: se os atendidos tiveram dificuldades em entender o conteúdo, se eles acharam o conteúdo relevante, etc.

7 - Clique em: Salvar

8 - Clique em: OK