O que são os locais de atendimento?

São os locais são onde ocorrerão os encontros. Pode ser a sede da organização, outras unidades ou filiais.

Como cadastrar os locais de atendimento?

Para cadastrar os locais de atendimento, clique em: Editar > Locais de Atendimento > Cadastrar novo local

Insira o nome do local, inserindo o CEP o sistema já mostrará a rua (logradouro), cidade, bairro e o estado. Clique em: SALVAR (para salvar fechar a janela), clique em: SALVAR E AVANÇAR (para salvar o local e adicionar outro).

Será exibida a lista com o(s) endereço(s) cadastrado(s).

Clicando em: VISUALIZAR (será exibido um pop-up com as informações cadastradas)

Clicando em: EDITAR (será exibido a janela para alteração das informações)

Clicando em: EXCLUIR (será apagado o local cadastrado)

Para voltar, clique aqui.