O que é a assinatura do certificado?

Como o nome já indica, são as assinaturas que irão aparecer no certificado. Se o profissional for aparecer no certificado você deve fazer o cadastro da assinatura dele no sistema. Assim quando você for imprimir os certificado eles já saíram com as assinaturas.

Ao excluir a assinatura ela também será removida dos certificados das atividades.

Como excluir a assinatura do certificado?

Para excluir a assinatura no certificado:

- Clique na seta branca

- Clique em: Configurações

- Clique em: Assinantes

- Clique no botão: Ações

- Clique em: Excluir

Clique em: Sim, excluir!

Clique em: OK

Para verificar como cadastrar assinatura do certificado, clique aqui.

Para verificar como configurar o certificado da atividade, clique aqui.