O que é a foto do projeto?

Pense na foto do projeto como o cartão de visita do seu projeto. Ela deve retratar tudo que o projeto vai realizar e a grandiosidade do seu projeto.

Procure inserir uma foto ou imagem no formato .jpeg ou .png com as dimensões de 1200x1200 pixels. Pois está foto também irá aparecer nos relatórios do projeto em PDF.

Como inserir a foto do projeto?

Para inserir a Foto do projeto, clique em: Projetos > PROGRAMAS E PROJETOS > Listagem de Projetos

Clique no projeto que você deseja inserir a imagem

Clique em: Editar

Clique em: Selecionar

Escolha a imagem e clique em: Abrir

Após fazer a alteração clique em: Salvar

*: Lembre-se você só consegue editar as informações do projeto se o mesmo não estiver em execução. Para ver como parar a execução do projeto, clique aqui.

Para ver como preencher o Resumo, clique aqui

Para ver como cadastrar um projeto, clique aqui.