O que é o resumo?

O resumo deve conter a essência do projeto, ou seja, deve trazer as linhas gerais, que possibilitem a quem lê um bom entendimento do projeto. Em geral, o resumo apresenta minimamente pra quê o projeto será feito.

Como preencher o resumo?

Para acessar o Resumo do projeto*, clique em: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no projeto que será editado o Resumo

Clique em: Editar

Em Resumo, clique em: Resumo do projeto, preencha e depois clique em: Salvar

*: Lembre-se você só consegue editar as informações do projeto se o mesmo não estiver em execução. Para ver como parar a execução do projeto, clique aqui.

Para ver como preencher os Objetivos, clique aqui

Para ver como cadastrar um projeto, clique aqui.