O que são os dados básicos?

A página de dados básicos, reúne as informações básicas do projeto, como: Nome, período de execução, programa, publico e responsável.

Como acessar os dados básicos?

Crie um novo projeto, clique em: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de projeto

Clique no projeto que você deseja inserir os dados básicos

Clique em: Editar

Clique em*: Dados básicos

Em Nome do projeto: Digite o nome do seu projeto.

Em Período do Projeto: Informe a data de início e termino do projeto.

Em Programa: Selecione o melhor programa que representa o seu projeto. Dependendo do edital está opção pode nem ser solicitada.

Em Foto do projeto**: Ela deve retratar tudo que o projeto vai realizar e a grandiosidade do seu projeto.

Em Descrição do Projeto: Fale sobre o projeto, procure demonstrar paixão ou clareza.

Em Público Beneficiado: Interno o público que tem vinculo com a organização), Externo (é o público que não tem vínculo com a organização), e Ambos (Engloba os dois públicos).

Em Áreas de atuação: Marque as áreas que o projeto vai atender.

Em Responsável pelo Projeto: Insira as informações da pessoa que será a responsável pelo projeto.

Após preencher todas as informações, clique em: Salvar

Se você estiver preenchendo as informações para um edital, as informações podem sofrer alterações.

*: Lembre-se você só consegue editar as informações do projeto se o mesmo não estiver em execução. Para ver como parar a execução do projeto, clique aqui.

**: Para ver como alterar a foto do projeto, clique aqui

Para ver como preencher o Resumo, clique aqui

Para ver como cadastrar um novo projeto, clique aqui.